Passer au contenu principal

Création d'un espace salon "cosy" et rangement dans grande pièce à vivre

Un grand espace entrée salon salle à manger cuisine toujours en désordre à restructurer en vu de créer de nombreux rangements et de rendre le salon plus chaleureux et intime (salon sans TV dédié à la musique et à la lecture).

Les placards crées, faisant office de "cloison séparative" avec le salon, comportent des rangements recto verso, d'un côté vestiaires et côté salon, rgt CD, BD etc...

un meuble multi - fonctionnel dessiné sur mesure en bois laqué couleur des murs avec niche vide poche à l'entrée . Des claustras en bois ajouré laqué ont été dessinés sur mesure de façon à tamiser l'ambiance à re -délimiter un espace salon .plus cosy. Chois d'une couleur tonique en mur pour faire ressortir le canapé imposant en feutre gris...

Restructuration d'un grande pièce à vivre- Toulouse